Как выбрать кондитерскую витрину?

Как выбрать кондитерскую витрину?

25.04.2017


Кондитерская витрина — это важный элемент оснащения торгового зала или предприятия общественного питания. Оригинальная и функциональная витрина, которая будет органично вписываться в общее оформление помещения, станет ключом к устойчивому спросу на кондитерские изделия или другую продукцию Вашего заведения.

Mebburo «Надеждин» предлагает витрины и витринную мебель класса «премиум» для магазинов, кондитерских, кафе и других заведений.

Выбор оформления кондитерской витрины

При выборе определенного вида витрин необходимо учитывать, что их назначение — представлять товар в наиболее удачном виде, стимулируя посетителей кондитерского магазина или заведения общественного питания к совершению покупки. Поэтому оформляют данные элементы обстановки в теплых тонах: молочных, шоколадных, ванильных.

Выбор материала витрины

Прилавки изготавливаются из следующих материалов:

  • ламинат (ЛДСП). С использованием этого материала можно изготовить витрины и торговые прилавки любых форм и цветов;
  • МДФ. Прилавки из древесно-волокнистой плиты можно окрашивать в спокойные пастельные тона или в яркие нестандартные цвета. Заказчикам доступно любое оформление по каталогу RAL;
  • шпон. Этот материал создан для оформления интерьеров премиум-класса. Выполненные из него витрины могут быть тонированы или покрашены в любой цвет.

Выбор подсветки витрины

Для акцентирования внимания посетителей на кондитерской продукции используются системы подсветки трех видов:

  • светодиодная подсветка. Главное отличие подсветки этого типа — экономичный расход электроэнергии;
  • люминесцентная подсветка. Характеризуется слабой теплоотдачей и оптимальна для использования на прилавках с кондитерскими изделиями и другими продуктами питания, требующими хранения при определенной температуре;

При выборе подсветки для витрин необходимо учитывать, что для выпечки должны использоваться лампы теплого свечения.