Апгрейд (ремонт и редизайн) торгового оборудования

Подробнее
В современных, зачастую агрессивных условиях эксплуатации торговой мебели, ритейлеры сталкиваются с вопросом ремонта торгового оборудования, в частности при приобретении действующих магазинов, где в кратчайшие сроки необходимо переоформить зал супермаркета.

Виды ремонта и/или апгрейда торгового оборудования

— ремонт и/или реставрация торговой мебели;

— апгрейд (модернизация) стандартных металлических стеллажей;

— апгрейд (модернизация) холодильных и тепловых витрин.

Ремонт и модернизация (апгрейд; upgrade) по отношению к технологическому оборудованию — замена и/или дополнение отдельных компонентов для придания оборудованию отличительных черт, с использованием элементов дизайна с целью улучшения его основных свойств и/или внешнего вида.

Внешний эстетический ремонт может включать в себя

  • Наличие облицовки нижней части витрины (фартука) из панелей ЛДСП, МДФ или пластика;
  • Стилистические элементы, такие как логотип компании, выполненный любой удобной в конкретном случае рекламной технологией или также с использованием материалов для производства мебели (стекло, нержавеющая сталь, пластик);
  • Наличие цоколя — при необходимости съемного; как правило, его изготавливают из ЛДСП, а далее варианты обработки могут быть разные — это лист нержавеющей стали или латуни, толщиной до 1 мм или пластик мебельный;
  • Наличие отбойников декоративных из нержавеющей стали, разного диаметра.

Преимущества апгрейда и ремонта торговой мебели

Работы по апргрейду можно проводить в ночное время, не закрывая магазин.
Минимум затрат, по отношению к полной замене оборудования магазина.
Все оборудование после апгрейда имеет единую стилистику, что подчеркивает индивидуальность магазина.
Апгрейд позволяет скрыть ошибки проектирования, неэстетический внешний вид холодильного оборудования, убрать «метрвые зоны» в магазине.
Повысить посещаемость клиентов и их лояльность.

Если вы хотите оценить стоимость апгрейда и ремонта вашего магазина, просьба прислать нам следующую информацию:

  • планировка магазина с расстановкой холодильного, теплового и стеллажного оборудования;
  • артикулы и названия оборудования (это позволит предоставить точную смету);
  • адрес объекта.

Без вышеуказанной информации, может быть предоставлена цена апгрейда только ориентировочно.

Кондитерский отдел

До апгрейдаПосле апгрейда

Замороженные продукты

Тип оборудования: открытые холодильные бонетыЧто делалось: произведен апгрейд холодильных витрин, облицовка нижней части оборудования.

Соки-воды

Тип оборудования: холодильные шкафы для безалкогольных напитковЧто делалось: произведен апгрейд холодильных витрин, создание декоративного фриза с буквами и с обшивкой входной зоны, боковин.
Тип оборудования: холодильные шкафы для безалкогольных напитковЧто делалось: произведен апгрейд холодильных витрин, создание декоративного фриза с буквами, боковин. Объединение всех холодильных витрин в одну концепцию.

Чай-кофе

До апгрейдаПосле апгрейда

Сухофрукты

Тип оборудования: нестандартная витрина из склеенного акрилового стекла, стандартное стеллажное оборудование пристенного типа.Что делалось: изготовлена новая витрина для сухофруктов, произведен апгрейд стеллажа, с добавлением декоративного фриза и боковин.

Деликатесы

Тип оборудования: холодильная витрина.Что делалось: произведен апгрейд витрины, облицовка нижней части оборудования, изготовление задней рабочей поверхности с наклонными полками.
Тип оборудования: холодильная витрина.Что делалось: произведен апгрейд витрины, облицовка нижней части оборудования, изготовление задней рабочей поверхности с наклонными полками.

Отдел сопутствующие товары (посуда)

Тип оборудования: стандартное стеллажное оборудование пристенного типаЧто делалось: произведен апгрейд стеллажей, с изготовлением для них каркаса, включая декоративный фриз и новый стеллаж из ЛДСП

Замороженные продукты, специи

Тип оборудования: стандартное стеллажное оборудование пристенного типа и открытые холодильные бонетыЧто делалось: произведен апгрейд стеллажей, с изготовлением для них каркаса, включая декоративный фриз и облицовка нижней части оборудования.

Замороженные продукты, соусы

Тип оборудования: открытые холодильные бонетыЧто делалось: произведен апгрейд холодильных витрин, облицовка нижней части оборудования.

Стандартная стеллажная система

Апгрейд стеллажа РусьАпгрейд стеллаж металлический