22.06.2017

Представляем вашему вниманию наш новый вариант исполнения фасадов из МДФ-медь с патиной.         Мы отслеживаем новинки в мире дизайна мебели и внимательно прислушиваемся к пожеланиям заказчиков. Заметив тенденции к более экологичным способам отделки, предпочтению металла различным пластикам, было решено изготовить собственное изделие.

20.06.2017

Завершен очередной проект по изготовлению мебели по индивидуальному заказу. Изготовление мебели реализовано по дизайн-проекту с авторским надзором. В проект входило оснащение мебелью ванных комнат, спален, прихожей, кухни. Необычное сочетание цветов и материалов, подбор штор и цвет стен, ярко подчеркивают индивидуальность комнат. Совсем скоро мы пополним наше портфолио и вы сможете увидеть полностью установленную мебель. Интересным …

14.06.2017

Открытие нового кафе StarHit, теперь и в FASHION HOUSE Черная Грязь.         Под крышей FASHION HOUSE открылось новое место, а у вас появился еще один повод чтобы отправиться совершить покупки с любимой семьей, а после подкрепиться свежими салатами и свежесваренным кофе . StarHit Cafe продолжает развивать сеть своих кафе, делая акцент, на …

13.06.2017

Чаще всего при изготовлении мебели в интерьеры с классическим стилем используют текстуру вишни. Классическая тонировка под вишню. А мы попробовали затонировать сосновый щит под вишню, и получилась интересная композиция, с выраженной текстурой и сучками. Но основной эффект и красоту изделию придаёт глянцевый лак, он подчеркивает текстуру плавных горизонтальных линий, выполненных методом броширования.

09.06.2017

Открылась новая пекарня «Булочки Бриош» в ТРК «Гагаринский». При производстве мебели использовали следующие материалы: МДФ с покраской по RAL, труба металлическая, ламинат Egger, стекло силикатное. Технологически сложный элемент проекта — работа с акриловым камнем. Угловая часть витрины имеет трапецивидную форму. Подробнее в нашем видео: Опубликовано mebburo «Надеждин» 9 июня 2017 г.

07.06.2017

В историческом центре Москвы, на Китай-городе в кулинарии «Базаар» осуществлен апгрейд торгового оборудования. Площадь кулинарии составляет 35 квадратных метров. Апгрейд оборудования заключается в облицовке холодильных витрин и горок фасадами в классическом стиле, изготовленные из МДФ с покраской в цвет по RAL. За счет цветового решения, фасады визуально подчеркивают оборудование и вызывают ассоциации со свежей и …

02.06.2017

Для ресторана, изготовлен образец спинки дивана. В основе: МДФ с покраской по RAL и финишным покрытием матовым лаком, стекло силикатное, толщиной 4 мм, с двух сторон. Между стеклом расположена латунная решетка, изготовленная методом лазерной резки, в толщине материала 2 мм. В боковых секциях латунная полоса выполнена методом рубки под 45 градусов. Крепление стекол осуществлено с …

29.05.2017

Европейские кафе и рестораны прочно лидируют в мировых рейтингах заведений общественного питания. Связано это с тем, что большинство жителей стран ЕС привыкли питаться вне дома. Кафе и рестораны в Европе оформляются исходя из основной потребности населения — здорового образа жизни и правильного питания. Эта тенденция положила начало формированию особенностей оформления: Вынесенная в зал кухонная зона. …

21.05.2017

Выбор дизайна кафе и баров обычно продиктован личными предпочтениями директора заведения. Однако в последнее время набирает популярность тенденция в оформлении, связанная с тематикой заведения. Можно выделить несколько основных тематических групп кафе и баров, оформляемых в зависимости от предлагаемого ими меню: Кавказская группа — осетинская, дагестанская и другие национальные кухни. Заведение обычно оформляется с использованием натурального …

12.05.2017

Концепция ресторана — это основная идея заведения, согласно которой подбирается название, интерьер, оборудование, меню и другие особенности оформления. На сегодня существует два основных направления в оформлении ресторана, зависят они в первую очередь от видения своего бизнеса ресторатором. Ешь и иди Приверженцы такой идеи оформляют свои рестораны максимально лаконично. Это ровные поверхности, без особых мелочей, придающих …

05.05.2017

На сегодняшний день мировая экономика все еще находится в состоянии стагнации, поэтому новинки и тенденции в дизайне магазинов и ресторанов скорее всего обусловлены этим фактором. Можно выделить несколько наиболее популярных направлений. 1. Леттеринг для украшения стен. В магазинах обычно такими композициями украшают зону продажи выпечки, указывая ассортимент. В ресторанах с помощью леттеринга доносят до клиентов …

04.05.2017

Архитектурный проект для квартиры 83 кв.м. в панельном доме. В проект входит: Полный дизайн проект вариант 2 (альбом с чертежами, визуализациями в ArchiCAD и скетчами или коллажами в Photoshop) В состав входят: • обмерочный план • три варианта возможных планировок (перепланировки, мебель) • две доработки по выбранному варианту • разработка дизайна и подбор материалов, мебели …