Инновационная эргономика хлебных стеллажей

Инновационная эргономика хлебных стеллажей

25.04.2016
Инновационная эргономика хлебных стеллажей
Инновационная эргономика хлебных стеллажей

Хлебные стеллажи самообслуживания в супермаркетах, как правило, имеют открытые полки и свободный доступ, что не позволяет сделать выкладку продукции без упаковки. Для продажи свежего хлеба необходим продавец, то есть человеческий фактор, который не всегда возможен в магазинах маленькой площади или круглосуточных супермаркетах, поэтому на рынке стали появляться витрины без прямого контакта покупателя с продукцией.
Одним из таких решений является витрина MultI итальянской компании Self-Pan с запатентованной системой подачи хлебобулочных изделий — яркий представить передовых решений в области хранения и продажи хлеба, которая отвечает следующим требованиям:
— соблюдение правил гигиены хранения (нет прямого контакта покупателя с продукцией);
— каждый уровень витрин имеет свой замок и отдельный доступ;
— каждый уровень имеет свой поддон для крошек и отдельно может быть очищен;
— все полки имеют теплую светодиодную подсветку;
— любое цветовое решение
— запатентованая система подачи хлеба.
С точки зрения эргономики и дизайна такой витрине может составить конкуренцию витрина немецкого производства WANZL Bake off, аналогичная по функциям и внешнему виду, но с другой системой подачи продукции.

Многофункциональные витрины, отвечающие запросам как покупателей (защита от рук и насекомых), так и продавцов (удобная выкладка и обслуживание) становятся все более популярными и востребованными, поэтому вы можете заказать у нас аналогичные витрины российского производства с необходимым для вас набором функций. Более подробную информацию можно получить у менеджера.

Более подробно об услуге по производству торгового оборудования для пекарни вы можете узнать здесь