Проект по апгрейду торгового оборудования для гастронома

Проект по апгрейду торгового оборудования для гастронома

23.04.2016
Проект по апгрейду торгового оборудования для гастронома
Проект по апгрейду торгового оборудования для гастронома

Разработан проект по апгрейду торгового оборудования для гастронома, общей площадью ~ 300 кв.м.

Декоративный рестайлинг проведен для существующего оборудования — стандартной металлической системы стеллажей и холодильного оборудования (горки, стеллажи, витрины).
В облицовке холодильных витрин используются фризы и цоколя из ЛДСП Egger, фактура «Дуб Корица»
Цоколь нестандартной формы, для полноценного вентилирования и нормальной работы холодильного агрегата , выполнен из комбинации ламината и металлического перфорированного листа, окрашенного по RAL в цвет декора.
На фризе расположены названия отделов, выполненные из крашенного ПВХ, толщиной 5-8 мм.
Сетчатое оборудование имеет оформление только верхней части (топера).
Более подробно об услуге по производству торгового оборудования для магазинов вы можете узнать здесь.