Апгрейд холодильного оборудования в кулинарии

Апгрейд холодильного оборудования в кулинарии

07.06.2017
Апгрейд холодильного оборудования в кулинарии

В историческом центре Москвы, на Китай-городе в кулинарии «Базаар» осуществлен апгрейд торгового оборудования. Площадь кулинарии составляет 35 квадратных метров. Апгрейд оборудования заключается в облицовке холодильных витрин и горок фасадами в классическом стиле, изготовленные из МДФ с покраской в цвет по RAL. За счет цветового решения, фасады визуально подчеркивают оборудование и вызывают ассоциации со свежей и вкусной едой. Ассортимент кулинарии: свежая выпечка, сэндвичи, сладости и вкусный кофе. Полноценное меню включает завтраки, обеды и ужины.