Дизайн продуктового магазина

Цены на дизайн-проект

Часто наши клиенты сталкиваются с ситуацией, когда дизайном продуктового магазина занимаются фрилансеры. Обычно клиент привлекает дизайнера, который ему создает проект. Далее с этим дизайном проходит стадии согласования с торговым центром и только после этого обращается к производителю.

С чем мы сталкиваемся?

Дизайнеры, которые не имеют опыта работы в производственных компаниях, проектируют довольно абстрактно, не учитывая технических возможностей производителя, свойств материала и ценообразования.

Как мы решаем проблему?

Изначально мы предоставляем ориентировочную смету, далее разрабатываем проект и создаём образцы используемых материалов. Внесённые нами изменения по конструктиву изделий иногда достигает 40%. Клиент вынужден заново проходить этапы согласования с арендатором.

Если перед вами стоит задача по созданию дизайна продуктового магазина, обратитесь к производителю!

Состав проекта по разработке дизайна продуктового магазина:

1) Замер помещения: осуществляется выезд на объект для проведения точных замеров, учитываются коммуникации, проемы.

2) Составление технического задания (совместно с клиентом составляем поэтапный план работ, с указанием перечня работ и сроков)

3) Разработка плана расстановки (на основании планировки помещения наши специалисты предлагаются 2 варианта расстановки оборудования, с последующими корректировками)

Мы предложим разные варианты размещения и сочетания деталей оборудования, в числе которого холодильные, тепловые, нейтральные витрины, и т. д. Дизайн должен быть ориентирован на стилистику торгового зала, правилам бренд-буков. В процессе проектирования наши специалисты реализуют собственные идеи с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.

4) Создание визуализации в Sketch-Up (объёмная модель)

5) Создание визуализации в 3D-Max (рендеры jpg)

После утверждения Sketch-Up модели осуществляют визуализацию макета в выбранной цветовой гамме и текстурах. Трехмерная модель позволяет наглядно представить площадь торгового помещения, которую занимает оборудование и холодильные агрегаты (если таковые имеются). На этом этапе работы заказчик может вносить небольшие корректировки в проект.

6) Подбор оптимальных материалов и технологий

7) Разработка технического проекта (для согласования с ТЦ)

Наши конструкторы, специализирующиеся на технологическом проектировании, на основании визуализации разрабатывают развернутые чертежи мебели с указанием размеров, выделением отдельных узлов, элементов крепления и т.д. Благодаря комплексу чертежей можно изучить техническую составляющую производимых устройств. Данный процесс осуществляется с учетом технологического оборудования, его функциональности и привлекательности для покупателей в соответствии с требованиями и условиями длительной эксплуатации.

8) Составление сметы по торговому оборудованию

Чтобы получить дополнительную информацию об условиях проектирования дизайна торгового оборудования, обращайтесь по телефону, расположенному в разделе «Контакты».

Посмотреть цены на дизайн продуктового магазина.

Что нужно для того, чтобы начать работу с нами?

Если вы хотите получить дополнительную информацию, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом.

Дизайн продуктового магазина

Напишите:

office@mebburo.ru

Дизайн продуктового магазина

Закажите звонок:

Дизайн продуктового магазина

Позвоните:

+7 (495) 540-55-21