Торговое оборудование для кулинарии

Как правило, оборудование для кулинарии, будь то отдел в супермаркете или отдельно стоящая кулинария, изготавливают под каждое конкретное помещение.

Основой технологического оборудования для кулинарии служат охлаждаемые витрины, для продажи салатов, бутербродов, тепловые для вторых блюд, супницы, мармиты.

Наша компания может разработать для Вас дизайн-концепцию по оформлению кулинарии, разработать сопроводительную проектную документацию, изготовить и смонтировать торговую мебель.

В основную комплектацию мебелью кулинарии входит:

  • кассовый узел (тумба для кассы)
  • апгрейд холодильного и теплового оборудования
  • изготовление нейтральных витрин (для выкладки хлебных изделий)
  • изготовление заприлавочной зоны
  • изготовление настенных хлебных стеллажей
  • изготовление мебели для клиентской зоны (столешницы, столы, подстолья)
  • набор информационных или рекламных досок.

При разработке проекта кулинарии нужно учитывать эксплуатационные свойства используемых материалов, их износостойкость в условиях эксплуатации, экологичность.

При разработке дизайн-проекта для кулинарии тщательно продумываются:

  • Цветовые решения. Мы используем определенные стереотипы восприятия людьми того или иного цвета для того, чтобы подобрать нужные оттенки для интерьера кулинарии в целом и для конкретных отделов.
  • Стиль. Оборудование создается в едином стиле. Его выбор зависит от того, какие именно товары предлагает данный отдел и насколько стиль, будет соответствовать общему оформлению торгового зала.
  • Материалы и декоративные элементы. При производстве торгового оборудования могут быть использованы как натуральные материалы (дерево, керамика, ткань, стекло, камень), так и искусственные (пластики, искусственные камни, оргалит). Возможно применение более прочных и долговечных синтетических материалов в качестве основы с их последующим декорированием. Декоративные элементы подбираются в соответствии с общей стилевой направленностью интерьера.

Важно помнить, что большую роль в изготовлении мебели для кулинарии играет совокупность дизайн-концепции, эргономики и технологических процессов. Большой опыт позволяет нам успешно реализовывать любые проекты, и учитывать важные для Заказчика факторы, такие как выкладка, подсветка, коммуникации, хранение продукции.

Для начала работы по проектированию необходимо получить от Заказчика следующую информацию:

— план помещения
— перечень нейтрального (кофемашина, ледогенератор) холодильного (витрина, стеллаж) и теплового оборудования (мармит, вторые блюда).
— желаемые декоры, аналоги
— ассортимент выкладки, количество

Что нужно для того, чтобы начать работу с нами?

Если вы хотите получить дополнительную информацию, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для вас способом.

Торговое оборудование для кулинарии

Напишите:

office@mebburo.ru

Торговое оборудование для кулинарии

Закажите звонок:

Торговое оборудование для кулинарии

Позвоните:

+7 (495) 540-55-21